Torta di mele allo yogurt

Ingredienti per 4-6 persone

1 vasetto da 125 g yogurt cremoso alla frutta, gusto delicato (utilizzare il vasetto come misurino) – 3 vasetti e 1/2 di farina bianca – 2 vasetti di zucchero – 1/2 vasetto di olio d’oliva – 3 mele a fettine – 3 uova – lievito per dolci – limone – sale

Preparazione:

Miscelare la farina con una bustina di lievito e un pizzico di sale. Versare lo yogurt in una terrina, aggiungere lo zucchero, l’olio, le uova intere e la farina, impastare il tutto. Aggiungere la scorza di mezzo limone grattugiata.Versare l’impasto in una tortiera e distribuire le mele a raggiera in verticale. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. (Si può fare anche con il cioccolato e le pere al posto delle mele, ma usando lo yogurt bianco).

Torta di mele allo yogurtultima modifica: 2009-08-21T21:13:00+02:00da anonymous-soul
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento